Добро пожаловать!

В кондитерскую, где все делается с любовью!

Меня зовут Евгения, мне 33 года и я кондитер по призванию души.

По образованию я — ботаник (точнее, геоботаник), окончила биофак МГУ. У меня есть муж, трое детей и собака. 

Печь начала по велению сердца, когда старшему сыну было всего два месяца. Сейчас, спустя почти 7 лет, у меня за плечами огромные багажи: умений, знаний, крутой техники, постоянных клиентов.

У меня свой цех (именно из него я отдаю самовывоз), который я обожаю!

Каждая позиция в меню — много раз отработанная и идеальная во всех отношениях. В моём ассортименте вы не найдете лаванды, мастики, изомальта и тортов из серии «хлебушек с маслом» — я с ними не работаю!

А ещё я обожаю своих клиентов. Так уж складывается, что на моём творческом пути мне попадаются только хорошие люди!

Торты, пирожные, рулеты и многое другое

все наши десерты и торты сертифицированы. Мы по запросу (или смотрите на сайте) предоставляем декларацию о соответствии. Готовятся наши торты в качественно оборудованном цехе с соблюдением всех требований СанПиН. Только из качественных и свежих продуктов

Бисквитные

Мусовые

Пирожные

Бенто

Пробники

Сезонные

Рулеты

Профитроли

Пироги